Из юности

.
 -Я провожу? -Да нет, не стоит, что ты!   
Живу неблизко, как назад потом?...       
Боюсь уйдёт - пройтись с ним так охота,   
А там как будет. Может, и облом...       
.
Живу-то рядом, дом напротив клуба,       
А он упрям - Я всё же провожу -         
Стоим вдвоём и смотрим друг на друга,    
Что ж, по дороге всё и расскажу...       
.
Сама его на танец пригласила,            
Не зная, кто он, как в наш клуб попал,   
Теперь же отказать не хватит сил мне,    
Как он смотрел...А как он танцевал!      
.
Не так, как наши - лишь под ноги глядя,   
Смотрел в глаза и, не сбиваясь, вёл,      
Ладонь сжимал, украдкой спину гладил,    
Я ж молча веселилась - ну, орёл!         
.
А летом ночи быстро пролетают,            
Уже бежал навстречу нам рассвет,         
Рассеялся туман, и звёзды тают,          
Я не смогла ему ответить - НЕТ!            
.
Не передать тех сказочных мгновений,      
От поцелуев таяла луна,               
И било током от прикосновений,               
От страсти я была полупьяна...            
.
Сегодня я пропала, это точно!            
Любуюсь на изгиб красивый губ,            
Ещё невинна я, но так порочна            
В кольце из сильных загорелых рук.       
.
Не отпускай! - молила молча, взглядом,
Не дай уйти, мне так спокойно тут!
Пропитана любви особым ядом,
Я принимала изыск этих пут!.... 
.
Ах, юность, ты всегда была прекрасна,
Ответна, безответна ли любовь,
Ведь всё на свете было не напрасно,
Тебя мы вспоминаем вновь и вновь!


Рецензии