Арлекин

Ещё одну сыграю роль,
Стараясь на подмостках жизни.
Я шут с улыбкой, не король,
Я Арлекин, от смеха прысни.

Творю легко я чудеса,
Иду смеясь, другим на радость,
Но тихо капает слеза,
Смочив собою сердце малость.

Всех рассмешу своей гримасой,
Запрятав глубже боль внутри.
В ответ улыбок людских масса.
Аплодисменты - раз, два, три.


Рецензии