Волшебная история, которая произошла на днях с Оле

  Волшебная история, которая произошла на днях с Олесей Владимировной

Вы думаете, я учусь в обычной школе? Как бы не так! Моя школа – магическая!
И, естественно, все учителя-маги.

Но главное в том, что наша Олеся Владимировна была не просто маг, а маг королевской крови, которая скрывала свое происхождение, так как другие маги и волшебники, мечтающие завладеть троном, ее разыскивали, чтобы убить.

В соседнем королевстве жил Кощей Бессмертный. Он давно был холостяком, похоронив штук 15 жен своих. И вот, прослышав, что в нашей школе работает будущая королева, решил к ней посвататься. А чем не жених? Богатый и бессмертный.
Позвал он бабу Ягу, чтобы она стала свахой.

А та сама мечтала выйти замуж за Кощея. Часто забегала к нему на чай. Но он ее заигрывания всерьез не воспринимал. Она пообещала ему помочь со сватовством, при этом заломив цену. Но Кощей был на все готов. Он уже мечтал о красавице жене.

 И вот, однажды, посреди урока, в марте, открылись все окна и сильный вихрь сдул все книжки и тетрадки со столов. В комнату на реактивной ступе влетела Баба Яга. Правда выглядела она молодой, чтобы не пугать детей.

Она вылезла со своей ступы и резко свистнула. Все просто упали на пол без чувств. Баба Яга схватила бесчувственную Олесю Владимировну и посадила в свою ступу.

-Ну уж нет, Кощей! Ты ее не получишь! Я ее скормлю Змею Горынычу! И она со свистом улетела.

Когда мы очнулись, нашей любимой учительницы не было на месте. Наши маги-поисковики Денис и Даша быстро поняли, что это проделки Бабы Яги. Ярослава вызвала дежурных гусей-лебедей с Ивашкой и быстро вместе с Данилом отправились вдогонку.

Но догнали их они уже в царстве Змея Горыныча. Что делать. Данил схватил свой Магический Луч и быстро отрубил голову ничего не подозревающему Змею. Горыныч заплакал и попросил:
«Данила-богатырь! Оставь мне хоть 2 головы! Мне ж есть и думать надо! Забирай свою Учительницу и лети куда глаза глядят.»

Данила, Ярослава, Ивашка и Олеся Владимировна благополучно вернулись в класс, А Баба Яга плевалась и психовала. Но ей еще предстояла подраться с Кощеем!
 
Интересно, чем закончится их поединок? Но это уже другая история.)))

Историю написала Полина Мурамщикова и баба Света.


Рецензии