денёк

а зачем мне с ней говорить?

если я влюблён в неё, а она живёт свой день

лучше я помолчу, затолкаю в свой рот
все известные виды кляпов
пришлю в ответ на её смс
самый тупой в этом мире смайл

//

Заза, родная, с тобой
налей мне виски с яблочным соком
я люблю дабл

ухожу в дикий загул
со всеми вытекающими


Рецензии