Исчезну с радаров...

Библия,1 послание апостола Иоанна,глава 4 стих 8
"... Бог есть любовь..."

Исчезну с радаров,залягу на дно,
Мне нужно с одиночеством сродниться.
В одно единое с ним слиться,
Такое право,на сегодня мне дано.

Уйду в пустыню,и укроюсь от людей,
Душой поститься буду и молчать.
Ведь бесполезно людям мне кричать,
Мне не помогут в горести моей.

Скажи Господь,когда конец страданью?
Когда душа утешится от бед?
Ты внемлешь каждому стенанью,
И каждому Ты дашь ответ.

Жизнь без страданий,в этом мире невозможна,
Они придут,ты хочешь или нет.
Одна лишь истина в сём мире непреложна:
Бог есть любовь,и для людей Он - свет!


Рецензии