С днём рождения наташа

ТАКАЯ ЖЕНЩИНА КАК ТЫ
БОГИНЯ ЛУЧШЕЙ КРАСОТЫ
НИ КТО С ТОБОЮ НЕ СРАВНИТСЯ
И ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НЕ СТАРЕТЬ
О ТОМ ЧТО БЫЛО НЕ ЖАЛЕТЬ
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ НАЧНУТ СБЫВАТЬСЯ
ШУТИТЬ,  ЦВЕСТИ,  И УЛЫБАТЬСЯ

ПРИПЕВ:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАША/ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
СЧАСТЬЯ/ РАДОСТИ ОГРОМНОЙ/ И ЛЮБВИ
И ВЕЗЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / И ТЕРПЕНИЯ
МНОГО / МНОГО, МНОГО, МНОГО / ЛЕТ ЖИВИ

ДАВНО ТЫ ЗАМУЖЕМ ДАВНО
ДЕТЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ ПОЛНО
ДЛЯ НИХ ПРЕКРАСНАЯ ТЫ МАМА
ВСТАЁШЬ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАНО

НУ А СЕГОДНЯ ОТДОХНИ
НА ГОДЫ ТЫ РУКОЙ ВЗМОХНИ
ВЕДЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ТВОЙ
ТАНЦУЙ,  ГУЛЯЙ, И ПЕСНИ ПОЙ
ПРИПЕВ :

ТВОЙ МУЖ НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО
ТАКОГО ТЫ НАЙДИ ЕЩЁ
ОН ВСЁ ВСЕГДА ТЕБЕ ПРОЩАЕТ
ВО ВСЁМ ТЕБЕ ОН ПОМОГАЕТ

ЛИШЬ ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ТОСТ
ТВОИ ГЛАЗА НУ ЯРЧЕ ЗВЁЗД
И ОСТАВАЙСЯ ТЫ ТАКОЙ
ЖЕЛАННОЙ, МИЛОЙ, МОЛОДОЙ
ПРИПЕВ :


Рецензии