Свидание

В душе играет звук мелодий,
Тех, что нам дарят солнца свет.
Сейчас ударит снова полдень,
А я тобой в любовь одет.

Настал тот день, когда свиданье
Заставит жизнь свою узнать -
Постой мороз иду я в пламя
И не могу себя унять.

Какой мороз? Какие стёкла?
Души порыв растопит лёд,
Смотря в глаза мне жизни мало,
Чтоб осознать души полёт.

Ну, здравствуй жизнь! В тебе растаял,
Душа кричит и сердца стук,
Увидев свет, я словно лаял,
Хотя молчал сжимая звук.

Я не могу взять всё оставить,
Но стены эти разнесу.
Бегу к тебе, осталось малость,
И знай, что я тебя Люблю.


Рецензии