Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём  -
Финал русских сказок.
Дальше свадьбы - тишина,
Нет о том рассказов.

Свадебное торжество -
Для семьи начало.
Много лет уже прошло,
И любви не стало.

Стал Иванушка козлом,
Пьёт, как из копытца.
Как свинья, ест за столом,
Забывает мыться.

Жену тоже не узнать.
Вот метаморфозы:
Разнесло Алёнку-мать,
Стала вдруг стервозной.

Дети ходят и орут,
Маются супруги,
Ссорятся, но всё ж живут
Не во дворце, в лачуге.


Рецензии