Далёкий ветер

ДАЛЁКИЙ ВЕТЕР               

С вершин немых,
       скользя отвесно,
              давно покинув
                те края...
Я слышу
      голос твой
              прелестный,
                весталка
                дивная моя...

       10 марта 2020   


Рецензии