Спасибо, что ты меня нашёл... Л

 * Мне  говорят,  что  нет  таких  на  свете.
   А я  нашла  тебя, любимый. --
   Такой  есть  ты  один  на  всей  Планете …
   ВЕДЬ  СДЕЛАЛ  ТЫ  МЕНЯ  СЧАСТЛИВОЙ.

 * И  теперь    ты  --  мой  самый  дивный  рассвет:
   ты  женщину  во  мне  увидел …
   для ласк  твоих  у  меня  запретов  нет …
   Я  ВСЯ  ТЕПЕРЬ ТВОЯ,  МОЙ  МИЛЫЙ…

 * Твои  касания …  Эола*  легче,
   в   глазах    твоих   я  Звёзды  вижу;
   в   нашей    Любви   сошлись  все  ноты  песни, --
   В    НЕЙ  ДЫХАНИЕ    СТРАСТИ   СЛЫШУ.   …

 * Ты  мой  всецело:  тело и …  плоть  мои.
   тебя  послали    мне   все   Звёзды;
   позволь,  Любимый,  мне  тайны  знать  твои,--
   ОНИ    ВОЛНУЮТ   МОИ   ГРЁЗЫ …

 * Я  сдамся,  в  сладкий  и  нежный,  плен  тебе:
   Всё,  что   есть  во  мне , --  оно  ТВОЁ!
   Ты  пробуди  скорее  всю  Страсть  во   мне,
   ЧТОБ   ИСПИТЬ  ВСЁ ПЛОТИ  …  ВОЛШЕЬСТВО …

 * Беснуется   Роза  в  сильной   вся  дрожи:
   проникновенья  так  хороши …
   вот  пальчики   твои  её  тревожат, --
   ВОЛНЫ  НЕГИ   …  К   ЗВЁЗДАМ  ПОНЕСЛИ...

 * Моё  дыханье  борется  с  желаньем,
   и  на  волю  рвётся  нежный  стон;
   я  так  благодарна  твоим  стараньям:
   ВЕДЬ  ЭТА  БЫЛА  ЯВЬ,  А  НЕ  СОН …

 * О, Боже!  Какой  ты  сладкий  мужчина:
   мои  клеточки  в  трепет  привёл …
   есть   в  тебе ...  эротическая   сила. --
   СПАСИБО,  ЧТО  ТЫ  МЕНЯ  НАШЁЛ  …

   --------------------------------------
   ЭОЛА* -- Ветер -- любимец  Богов.

      ***********************************
      ***********************************

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.