Весна идёт

Весенний воздух во дворе кружится,
Уж пенье птиц мы слышим в облаках.
Весна в окошко к нам вовсю стучится,
И солнце рассыпается в лучах.

На лицах появляются улыбки,
Добреют люди, радость на глазах.
Весна, весна стремительно к нам мчится,
И мы все рады утопать в цветах!

Теплом весенним солнце отогреет,
И Женским Днём весна нас наградит.
Мужской заботой снова вдруг повеет,
И счастьем души наши оживит.

Весна, весна – природы пробужденье.
Весна – ручья стремительный поток,
Весна – души огромное веселье,
Весна – любви живительный глоток.


Рецензии