шипы

Соберу букет из диких роз.
Пусть шипы впиваются кроваво.
Я отвечу, раз в глазах вопрос.
Только знай, что сердце мое право.

Пальцы-жертва, струйка потекла.
Так тиранит роза молодая.
Не услышал снова ты меня.
Или просто это роза злая.

Может это все кровавые цветы?
Может их вина, что мы не понимаем?
Что друг другу дарим лишь шипы.
Ну а бутоны под ноги бросаем!


Рецензии