Её глаза

Смотря в её волшебные глаза
Я испытал величие природы.
Увидел взгляд, прозрачный, как слеза
И, как рукой, смахнул с себя невзгоды.

Не знал тогда, как пляшут небеса,
Но заискрил в душе огонь надежды,
Что вновь взгляну в зелёные глаза
И звонкий смех услышу я, как прежде.

Люблю её, люблю её глаза
И лисий взгляд, как луч моей надежды.
Люблю её, люблю эти глаза,
Спасибо Бог,  говорю, как прежде.

08.02.2018 г.


Рецензии