Журавли улетели

Пожелтевшая даль за порогом
(Потрудился-на славу-художник),
Деревенской унылой дорогой
Мне попутчик-в пыли подорожник.

Журавли,журавли улетели,
Ранит сердце мое листопад.
Мы простить бы друг друга сумели-
Не дано возвратиться назад.

Не бывать вешней звонкой капели-
У природы сейчас-листопад.
Мы услышать друг друга хотели,
Но звучали слова невпопад.

Журавли,журавли улетели,
Потянулся их клин-на закат.
Что-то важное мы не успели
И на сердце теперь-листопад.               


Рецензии
Замечательный песенный текст! Добавить один катрен и найти исполнителя вам желаю.

Анна Леун   23.04.2021 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.