По дороге памяти иду

Время собирать,а что не знаю,
Может быть потерянные дни?
Или всех друзей собрать по "раю"
И назначить время для любви?

Не найти решения простого,
И не пишется любви роман.
Ждать зигзага быстрого,крутого,
Значит провоцировать обман.

Мы наивны и обманываться рады,
Верим в несусветность,чепуху.
И сказать себе боимся правды,
Если говорим,то ерунду.

Молодые годы безрассудны,
За спиной не видится греха.
Мне бы ум сегодняшний-доступны
Были бы все промахи тогда.

Камни собирать,какие точно?
Есть и те,что брошены не мной.
Память,прояви мне "фото"срочно,
В нем поклон увидеть можно свой.

Много,что упущено,забыто,
Не исправлю,слово не верну.
Моё сердце прошлому открыто,
По дороге памяти иду.


Рецензии