Мой папа лучший..

Самый лучший папа в целом мире, мой.
Это говорю я, не кривя душой.
Он не только папа, а советчик, друг,
Папу уважают все друзья вокруг.
Сколько себя помню,столько и люблю,
Каждый день с работы папочку я жду.
Вот подъехал к дому,я лечу стрелой,
"Здравствуй, здравствуй, папа,
Папочка родной"!
Тысячи вопросов к папе у меня,
И на все , ответы получаю я.
Если папа рядом, выше небеса,
В жизни происходят даже чудеса.
Я хочу, как папа, тоже стать таким,
Чтобы он гордился,есть опора-сын.

17. 10. 2015.


Рецензии