***

Где же ты моя радость весенняя,
Где твой, сердце волнующий,  взгляд?
И терзают мне душу сомнения,
Что ты встрече так искренне рад.

Где та воля бескрайняя шумная,
Что рвала тишину на куски?
Затихай, моя радость безумная,
Мной придуманная от тоски...


Рецензии