Давай, я сварю тебе кофе

Давай-ка сварю тебе кофе.
Я знаю все вкусы твои -
От мнимой печали во вздохе
До клятв в бесконечной любви.
Давай посидим хоть немного
Безмолвно в ночной тишине.
Не нужно смотреть слишком строго -
Я больше не "милый" тебе.
Скажи - для чего ты  приходишь?
Ведь знаешь - давно отгорел.
Под окнами медленно бродишь.
Не спорю - тобою болел.
Захлебывался я стихами.
В любовной горячке сгорал
И то, что случилось меж нами,
Восторженно благословлял.
Со мной ты связалась от скуки.
Пресыщенность чувств - твой удел.
Меня обрекала на муки,
А я о любви всё же пел...
Давай, я сварю тебе кофе.
Прошло то безумье мое.
Не надо печали на вздохе -
Твое надоело вранье!

08 марта 2020


Рецензии