Как распознать ястреба

Поскольку на территории Галиции не только Украина находится но и Польша, то ретивые наши патриоты желают присоединить к РФ не только Молдову, но и Польшу. И  поскольку Польша — это европейская страна, то и Франция тоже может войти в состав РФ.
Вот такая интересная логика, как рабочий инструмент.
Обычно, таковые патриоты любят сравнивать Россию с третьим Римом, но я-то понимаю, что Рим — это столица Италии и ничего больше.


Рецензии