Давыдову Владимиру. За горизонтом

За горизонтом - дали.
И, что там - подскажи.
Так хочется успеть все.
И многое найти.
Пройти босой по роще.
Вдохнуть всю степь ночи.
Взглянуть хоть с вертолета.
На барсов из дали.
Бежит так время быстро.
А, я - то здесь, то там.
Взгляну за горизонты.
И к Богу с сердцем - в Храм.


Рецензии