Безмятежность

Ушла безмятежность куда-то,
Не дав завершить разговор.
Обменял я её без возврата,
С Судьбой заключив договор.

Маяк в тот час показался,
Вдали сквозь пустотелый туман.
И блики во тьме опьянили мой разум,
Как самый сильный дурман.

Звёздный твой взгляд пробивался сквозь сумрак,
Его мне не спутать ни с чем.
По причинам своим продаём безмятежность,
Неуместен вопрос: "Зачем?".


Рецензии