Сгорая на лету

1.Прикид от Версаче,
Гламурные сны.
Такая не плачет,
Не сложет цены.
Любое движенье
Рисует контраст.
Ее отраженье
В сто тысячах глаз.

Сгорая на лету,
Спешит в свою мечту.

Припев:
Как кистью, рисует страстью,
В ней будто вулкан огня.
Взрывая весь мир на части
Кроит его под себя.

2.Фото в инстаграме
Одно за одним.
Вся жизнь в панораме
На зависть другим.
Авто и подарки,
Столицы огни.
Красиво и ярко
Летят ее дни.

Сгорая на лету,
Спешит в свою мечту.


Рецензии