Восточная сказка. Катерине

Восток навеял сказку.
Мне сказку о любви.
С тобой сейчас танцую.
И рядом, рядом - ты.
Как фея белокрылая.
Коснусь своим крылом.
И с музыкой чудесной
Сегодня мы - вдвоем.
Восток мне тихо шепчет.
С тобою, как струна.
Прекрасна и открыта.
С Востоком я - твоя.


Рецензии