Весна пришла. пейзажная лирика. 09. 03. 2020

Весна пришла - любви пора.
   "Природа оживает"...
       Последний снег
          в лесу лежит
            (на Солнце
               быстро
                тает).

И так бывает -
  даже "пень"
    в погожий день
     "листочки
         распускает"... 

А "вереницы птиц"
   в моём саду
     "кормушку атакуют".

КрУжится,
   вертится
     "птиц - хоровод".
        И так с утра -
          до вечера
             их трапеза
               идёт 
       (пернатые
          Весну
            встречают).

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]





 


Рецензии