Вас бы там зауважали... Сатирические

Мужики-дегенераты,
Зэки - те, кто петухи
Извращенцы-демократы,
С голубой башкой лохИ...

Где вас этому учили -
Бабой стать - не мужиком?
Вы бы юбки засучили
И отправились в дурдом.

Там бы вас зауважали,
Пол у них у всех один...
Вы бы не были в печали,
Там не важен даже чин...

Покрутив пред ними попой,
И мордашкой с бородой,
В конкуренции с Европой
Обнажите образ свой...

Им с облезлой вашей морды
Как с лица воды не пить...
Им не надо даже моды,
Лишь бы только полюбить...

Хоть прыщавых, хоть лохматых,
Хоть с усами, хоть без них,
Могут даже и горбатых,
И разбавить на троих...

Ай да жизнь!? В Европе словно,
Там не важно кто есть кто...
Будешь бабой, если скромно
Разрешишь через пальто...

Там повсюду демократы -
Делят валенок толпой...
Не хотите? В депутаты
Можно смежною тропой...

Лишь бы больше говорили,
Обнажили свой талант
И коллективно сотворили
Свой родной электорат...

Там подобных тоже много -
Все стремятся лишь вперёд...
В пидарасию дорога
Нас ведёт тридцатый год...

       10.03.2020.


Рецензии