***

У всех повсюду есть своя цена,
 за всё приходиться платить.
За счастье мы расплачиваемся сполна
 бессонными ночами, что нельзя прожить,
 когда одна минута - целый век
 и нет конца и краю ожиданию.
 Когда страдает родной твой человек
ты в сто раз больше подвергаешься сгоранию.
 Горишь внутри от боли за него,
и плачешь, если вдруг он улыбнется,
от радости, смахнув слезу, обнимешь ты его,
и веришь, что  он еще вернется.


Рецензии