Жизнь это замкнутый круг

После зимнего злобного холода
Капель подает нам сигнал.
Птицы с песнею тихо, голодные,
Говорят, что идёт к нам весна!

После долгого зимнего холода
Земля отогреться спешит.
Вся надежда на то, что мы молоды,
Время ведь быстро бежит!

Ручеёк пробегает звонко
С холодной прозрачной водой.
Песню весеннюю тонко
Он поёт, убегая домой…

Дом его под землёй и на небе,
Ведь вода превратится в туман.
А туман вновь становится снегом,
Так кружится вода по кругам…


Рецензии
В природе, как и жизни, все быстротечно. А главное на смену холода приходит тепло.

Татьяна Брусничная   15.12.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.