Что бы выйти из тюряжки надо лишь, в неё попасть!!

……………………………………………………………………………
2                10-03-20

       Лагерная Жизнь…

          1 часть

Что бы ВЫЙТИ из Тюряжки?!..
Надо лишь, в Неё: ПОПАСТЬ!!!
Между Тем и Этим Миром
Разверзлась, ЯМА - ПРОПАСТЬ!
Если Вход Туда, так Лёгок??!!
И, по Сути: ДАРМОВОЙ…
То, за ВЫХОД, из Решёток…
С Под Стволов, Дубинок, Сроков…
Где Баланда и Конвой…
Ох: Тяжёлый, НЕПРОСТОЙ!!!

Кум с Режимом Где, не Тратят,
Времени Напрасного…
Где ЗК Шпилят и Рамсят
Выставив Атасного!
Где Сдыхают в безНадёге
Многих: Планы и Мечты!!
Паата, Автандил и Гоги,
Где, на Крытую… УШЛИ!!!

У Цугундеровой Доли
Кровожадное Клише…
Конролёры там, на Шмоне!
А Хозяин на «ПОРШЕ!!»
Где на Киче под Раздачу
Заходил ОМОН!!! Под ПРЕСС,
Запуская «ОТРИЦАЛО»
В них, «Давно Вселился, Бес…»

Там лишь: Красные Быкуют
Попивая Чифир-Квас.
И никто блин, не толкует,
Про БесПравье Низших каст!
Мужики, из небогатых,
Там за норму, Гнут Хребты…
Проигравших в Карты, Тащат
РАССЧИТАТЬСЯ!! За Понты!!!
Там Лепила Зашивает
Тех, кто: ВСКРЫЛСЯ, у «Шизо»
А Свиданка Доставляет
Зэкам: Деток, Мам И Жён!
Бандероли и Посылки…
Кто, пока мест, не ЛИШЁН!!


У Ларька народ Толпится
Отовариться Спеша!!!
Там Не Спится, не Сидится
ИЗБОЛЕЛАСЯ… ДУША!

Конец 1 части.
……………………………………………………

               


Рецензии