Я просто живу

Я просто живу,
Отпустив все сомнения и боли.
Отправив в архив
Безвозвратно ушедшие дни.
Теперь я дружу
И общаюсь всё больше с собою
Тем чувствам, что сердце хранит,
Посвящаю стихи.

Я здесь продолжаю
Себя ощущать полноценной:
Любить, восхищаться
И с лёгкостью ветра летать.
В душе понимая
Насколько мой опыт бесценен,
Готова меняться
И, может быть, что то менять.

Теперь я живу
В своём собственном маленьком мире,
Где очень уютно
Без лишней вокруг суеты.
Когда то мой мир был огромным!
Значительно шире!
Но время, привыкшее строить,
Разводит мосты.


Рецензии