Олечке

С Днём рожденья, внученька!
С Днём рожденья , милая!
Стала ты и взрослая,
Стала и красивая.
Солнце светит яркое,
Утро улыбается,
Пусть твои желания,
Внученька, сбываются.
Всей душой желаю я,
Чтоб была ты, милая,
Самая желанная,
Самая любимая!
Птичий хор за окнами
Принимал участие...
Мы тебя все любим
И желаем счастья!


Рецензии