В них желания просты-очень рвутся на посты,

Тот же, кто сей пост займёт, хищно свой растит доход


Поручителей, хоть пару,
Должен всяк «истец» сыскать,
Кто готовы с ним на нарах
За грехи ответ держать.
  _________________

Коль законник сможет внять,
Легче ход таким сдержать,
И как сговор проходимцев
Судить алчный нрав мздоимцев.


Рецензии