Самый счастливый день...

Пришла весна...
Птицы уже возвращаются из южных стран. И вот снова слышится тонкое, лёгкое щебетанье.
Звери просыпаются после долгого сна.
Деревья надевают свой зелёный наряд. И всё кажется тихим и спокойным.
Разные травки прорезаются сквозь землю. Всё покрывается зелёным ковром.
И вот ты лежишь в этой сказке, сердце наполняется лёгкостью и кажется, что это самый счастливый день за всю твою жизнь!


Рецензии
Вы умеете передавать, читающему Вас, своё состояние души.
Спасибо за пленительный наив.
С уважением -

Вера Николера   22.03.2020 00:28     Заявить о нарушении