Мстить не могу, это слабых удел

Мстить не могу, это слабых удел.
Но, не забуду, всему есть предел.
Кто однажды мне "плюнул в душу",
В этой жизни мне больше не нужен.

Бог всех прощает, и я их прощу.
Но в свой мир никогда уже не впущу.
На расстоянии, без осуждения...
И ограничен лимит на общение.

Жизнь удивительна и быстротечна.
И даже хамы в жизни не вечны.
Время расставит все по местам
И вернет бумерангом, что послано нам.


Рецензии