Воздушный поцелуй

Лови воздушный поцелуй,
Клади его поближе к сердцу!
Не бойся, чувства распакуй
И распахни мне в душу дверцу!

Пойдём со мной в страну Любовь!
Держи покрепче мою руку!
Целуй, влюбляйся вновь и вновь,
Доверься чувствам, сердца стуку!

Не сомневайся! Не буксуй!
Шагни вперёд к открытой дверце!
Лови воздушный поцелуй
И сохрани навечно в сердце!


Рецензии