Сестре

Я сегодня убью твою боль.
Я сегодня сворую печали.
Пару фраз из Шопена, позволь.
Наши дети взрослеют мечтами.
Как жила эти годы? Прости.
Между строк я читаю отважно.
Брось Вивальди, зима отпусти.
Нет, не все в этой жизни продажно.
Улыбайся сестричка-Весна!
Мы с тобой еще "Stranger" не спели.
Родилась ты какого числа?
Google в помощь, Свиридов, свирели.
Твои хрупкие плечи и свет
Обнимаю клавирами Баха.
Все отдал бы за радость-секрет.
Ждет подруга, работа, собака!
Телефон заряжается, новь.
Для Чайковского время найдется?
Тормози, остановка Любовь!
Завтра дерби! Спартак не сдается!


Рецензии