Душа

   
Исполнитель :
Светлана Шекерева

Музыка : Елена Савельева

Что так искала, не нашла.               
Душа  моя бродить устала,               
Она  не чувствует тепла.
И от себя я вдруг сбежала.

Чужая стала я себе
И мир чужой, чужие лица.               
Не по своей иду тропе
И не могу остановиться.               

Припев :               
Иду навстречу ветру
Считаю километры
Считаю километры
На новый поворот

Спешу навстречу солнцу
Пусть день мне улыбнётся
Пусть день мне улыбнётся
И сердце  запоёт

_________________________
Рисую счастье вдалеке ,
Я не живу, а жизнь играю.
Сегодня сердце на замке,               
А ключ потерян, где не знаю.

Не поздно все начать с нуля,               
Пусть у судьбы свои маршруты. 
Я небеса прошу моля ,               
Счастливых дней, мечты минуты.

Припев :               
Иду навстречу ветру
Считаю километры
Считаю километры
На новый поворот

Спешу навстречу солнцу
Пусть день мне улыбнётся
Пусть день мне улыбнётся
И сердце  запоёт

Бридж :
Что так искала, не нашла.               
Душа  моя бродить устала,               
Она  не чувствует тепла
И радость от меня  сбежала.

      


Рецензии