Простые слова тебе не идут

_ Если ты считаешь это таким трудным, то объясни, почему? Почему нельзя просто взять и сказать простые слова "да" или "нет"? Я ведь задала тебе вопрос?!

- Я не могу...

- Почему?! Ты не немой!

- Ты слишком прекрасна, чтобы говорить ПРОСТЫМИ словами...


Рецензии