И эта сказка, сказка для нас!

Сердце разбитое, скованно, может льдом окутано было давно,
Вот и настал тот момент, что нетронуто, чувства вернулись, к ним уж давно,
Прочь все сомнения, в счастье укутайтесь, оба, сомкните, ладони свои,
Не разжимайте, пальцев сплетение, в любви остаётся вам вновь в этой жизни жить на Земле,

Столько препятствий, преград, пробуждение, вдруг наступило в жизни твоей,
Стали смотреть на мир без сомнения, по-другому, другими глазами, и меняется всё  теперь,
В потоке любви, согласия мира, природа дарует нам счастья глоток,
Ты самый единственный, верный, правдивый, ты тот, ради кого мне стоило остаться жить и сделать ещё
один вздох,

Все те преграды, что были меж нами, стёрты давно и светел наш путь,
Ты моё солнышко, моя ты награда, тебе посвящаю жизнь я свою,
Спасибо тебе за поцелуи, которым предстоит ещё в нашей жизни быть,
Быть в этой жизни, быть в этом мире, на этой Земле, нашей с тобой,

В мире, в котором, отчаяния тризны, умиротворение и покой,
Быть тем потоком Вселенским, отрадой, радугой в небе радовать глаз,
Быть той дождинкой, капелькой с неба, росой, что сверкает бриллиантами глаз,
Покрыть поцелуем ладонь на рассвете, запомнить рассвет встречающий нас,

Я буду рядом с тобой мой единственный, украшением жизни, отрадой для глаз,
Идти с тобой вровень, за руку, тихо, в тиши понимая, друг друга без слов,
Ты - волнение, волнение моря, океан бушующий,
И эта сказка, сказка для нас!

10.03.2020 13:45


Рецензии