Мне с тобой...

Мне с тобой и легко, и просто!
Как доверчивы губы твои!...
Для меня ты как в море остров,
Где в садах поют соловьи.

Этот остров, единственный в мире,
И на нём только я и ты,
Словно гости на княжеском пире,
А вокруг лишь цветы, цветы,

Словно бабочки детства вернулись
Из далёких счастливых лет...
Как от долгого сна мы проснулись,
Чтобы вместе встретить рассвет.

Чтобы солнцу вдвоём улыбнуться,
Первым птицам, деревьям, цветам.
Мы с тобой не могли не проснуться-
Мы с тобой доверяли мечтам!

           * * * *


Рецензии