подарок на 8 марта

Ленивый март прищурив теплый взгляд
Разгладил острые морщины на сугробах
А неуклюжие  прохожие спешат
По лужам все в предпраздничных заботах

Весна, весна, подарки и цветы
К восьмому марта в женский день любви
Ты знаешь? Нет - не знаешь ты
Как трудно выбрать и его найти

Подарок этот хочется вручить
Как важную бессценную награду
И подтверждением признанье получить
Что кроме этого другова и не надо

Такой большой титанский этот труд
Бюджет с фантазией смешать и угадать
И если мне предчувствия не врут
Не даром стих писал - тебе читать.


Рецензии