Пародия на Больше я не скованная мечтой

Одареннейшая Наталья Зубкова-Щербина. Там можно каждое творение брать и наслаждаться...

http://stihi.ru/2010/10/07/2846

И замечательная пародия Александра Куликова:

Боюсь, что мне не хватит коньяку,
Отпраздновать внезапную свободу
Иль утолить душевную тоску, 
Что к твоему нагрянула уходу.   

Ты выбирал не сердцем, а концом,
А это, как всегда, бардак и лажа.
Заем коньяк солёным огурцом.
Признав, что не хватило макияжа. 

Чего лишилась? В целом ничего,
В тебе -увы! - козлиных черт хватало
И потому, не дрогнув, естество,
В себя бутылку коньяка впитало. 

Пускай не лечит это ни шиша
Долой унынье! Я, пожалуй, рада-
Не излечилась от тоски душа,
Ну хоть коронавирусу преграда...


Рецензии