Захотелось

Захотелось старику... музыку послушать.
Примостился на боку... около старушки...
А в спине-то, будто кол - ох, не повернуться!
Прежде дед-то был шустёр... А теперь не гнутся
Ни колени, ни спина... Что не надо - гнётся!
Бабка смотрит на него - во всю дурь смеётся.
Говорит: "Зазря я, что ль, туточки потею?!
За себя-то полежать я с любым сумею"!
А старик, всё ж, был шустёр - вмазал чарку водки,
Плюнул под ноги, растёр... и пошёл... к молодке!
А "молодкою" слыла бабушка-соседка.
Деда за руку взяла, промурлыкав едко:
"Ты, соседушка, орёл - шастаешь по бабам!
Ты б глаза свои протёр, да... чихнул, хотя бы!
Пара чихов - и тебе, как всегда, зачтётся.
Дыбом встала борода: "И она смеётся"?!
Понял дед - всё зло от баб. Почесал проплешину -
"Не хотят, так не хотят"! И поплёлся... к лешему!

Вывод мой: все бабы - дуры.
Мужика не оценили,
Не узрив мускулатуры?!
Или бабы дуры, или...


Рецензии
Поиздевались твои похотливые старушки, Лена, над несчастным дедом с молодой душой.
Его же, как я понял, уже давно радикулит с простатитом не жалуют. А ключевая фраза стиха, вероятно: "Что не надо - гнётся!"?))

Александр Коржавин   24.03.2020 15:05     Заявить о нарушении
Ох, Санёк, они такие, эти старушенции -
Врушки-бабушки большие. Напились... эссенции?!)))

Ковалева Елена   24.03.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.