Женщина-кошка

Кошка. Играю с луной,
как с клубком, – в бокале.
Звали, не звали, забыли,
оставили снова одну...
Не важно.
Можно меня погладить.
Мурлыкну ли, укушу –
не знаю. Тихо в душе.
Цветок на окне,
горшок на огне...
Всё можно скинуть.
Ноготком по спине,
Тапкой по морде.
Терпи,
Холёная женщина-кошка,
красивая вещь,
Которую могут
выкинуть.


Рецензии