Венец терновый моя награда

Венец терновый — моя награда.
Мои стихи — три стакана яда,
Я выпила их до дна.
Любовь к себе — разорвали волки.
Любви к тебе отголосок тонкий —
Заточенная струна —
Она на горле. В тоске, в разрухе,
Я буду жить, как живут старухи —
До смерти своей — одна.


Рецензии