Простые дела

Математик - сосчитает,
А учёный - объяснит.
В облаках поэт витает,
Дом строитель завершит.

Птице - петь, собаке - лаять,
Дом хозяйский сторожа,
Воцерквлённым - Бога славить,
Чтобы в вечность шла душа.

На земле у всех задачи,
С интересом, по-плечу.
Кто же там за партой плачет
И кричит:"Я не хочу!"?

     10.03.2020.


Рецензии
И, правда, всё просто! С Весной!

Елена Грозовская   12.03.2020 16:57     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо!

Ирина Молчанова Ал   19.03.2020 11:15   Заявить о нарушении