Придёт пора...

Ещё весна ступает робко,
Ещё зимою дышит ночь,
Но день длиннее, ярче солнце,
И ветер с юга начал дуть.               

Сады и рощи в ожиданье
Одеть свой свадебный наряд,
И одуванчик своим цветом
Заполонит ковры полян.

Ещё приют аллей тенистых
Не спрячет в полудённый час,             
Между ветвей лазурь сияет,
Не слышен соловей, пока.

Придёт пора,- весна уж скоро      
Нам обновленье принесёт,
И устремится сердце птахой,
Предчувствуя тепла приход…

10.03.2020


Рецензии
Спасибо, Верочка! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   10.11.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
С теплом и улыбкой,

Вера Толоклюбина   10.11.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.