Курс доллара 72, 77 руб

Мишустин проявился в деле,
Себя он не заставил долго ждать,
Все курсы на торгах высоко взлетели,
И как прикажите его нам понимать?
Держитесь господа, товарищи, и люди!
Сбербанк , правительство пока набьёт карман,
А время всё покажет, как всё сложится, будет,
Мишустин "так держать" молодец "БРАТАН"!!!


Рецензии