пианисту Андрею, ехавшему из Питера с гастролей

  О! Милый мой Андрей,
 Прекрасных дней решение
   Играть и петь
 Читать стихи и танцевать.

 Что может быть милей,
 Чем этих дней прикосновение
      Звучит рояль,
 Вуали наших настроений
Соткали звуками танцующих фей Аль.

   Нефритовые феи,
Полёт  игры и дуновение,
Шатёр,дороги вдохновение
    Ждёт тебя..

      2017год ноябрь


Рецензии