Хочу я выиграть миллиард

Хочу я выиграть миллиард
И не зависеть больше от циклопов
Разных чиновников и снобов
Вот такой имею я азарт.

Тогда б переменил я нынешнюю жизнь
Обосновался б там, где я хочу
Слил бы я с себя всю крепостную слизь
Как ненужную мочу.

Помог бы я родным, друзьям
Побороть нужду
Чтоб им не тыкал всякий встречный хам
И чтоб душа была в ладу.


Рецензии