Где ж ты красава весна?

Снова жижа, месиво
Снова грязь и лужи
Ранней весной не весело.
Шагаем неуклюже.

Сырость проникая
Душу холодит
Она полунагая.
Бледен цвет ланит.

Люди жаждут солнца
Люди ждут тепла
Устали с тоскою бороться
Где ж ты красава весна?


Рецензии